BSC Rehberge – Handball

Was für ein Krimi!
Lag man Anfangs zwar in Führung so mussten wir doch aufgrund unseres „schlechten“ Rückzugsverhaltens und den unkoordinierten Abstimmungen in der Abwehr einen Halbzeitrückstand von 15:21 hinnehmen.
Der Gegner war schnell – für uns zu schnell? Nein! Das wollten wir nicht hinnehmen. Wir können das! Ansprache der Trainer in der Halbzeitpause. Ein Appell an unser spielerisches Können! Unsere gute Abwehr und unseren Teamgeist!
Kämpfen! Es galt immerhin 6 Tore gegen eine junge, schnelle und gute Mannschaft aufzuholen. Schwierig, aber nicht unmöglich. Und die Jagd begann. Tor für Tor kamen wir unserem Ziel näher.
Zeit 58:26 und unser Neuzugang Kati trifft zum 29:30. Die Halle jubelt. Den Angriff der Gegner abgewehrt und direkt weiter zum Konter – die Uhr läuft und dann in 59:39 schafft unsere Wenke dann den Ausgleich zum 30:30, welcher dann auch nach gefühlt endlosen 21 Sekunden das Endergebnis darstellt.
Wahnsinn, dass wir das noch geschafft haben. Tolle Leistung jedes Einzelnen, hervorragender Teamgeist zum Schluss.